RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de pão de queijo (médio 10 unidades)
- 10 azeite de oliva
- 250 grama | gramas de escarola
- 1/2 unidade | unidades de cebola (picada)
- 100 grama | gramas de tomate (sem sementes)
- 100 grama | gramas de queijo mussarela de búfala
- 50 grama | gramas de azeitona preta
- 300 requeijão
Modo de Preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
Corte a azeitona em lascas.
Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.
Modo de Preparo
- Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem
- Deixe esfriar um pouco e corte ao meio
- Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas
- Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar
- Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos
- Corte a azeitona em lascas
- Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona
- Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida
- Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese