Receitas
PATROCINADO POR
Petisco de pão de queijo
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 gramas de pão de queijo médio (10 unidades)
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10 azeite de oliva
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250 gramas de escarola
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1/2 unidade de cebola picada
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100 gramas de tomate sem sementes
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100 gramas de queijo mussarela de búfala
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50 gramas de azeitona preta
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300 requeijão
Modo de preparo
Asse o pão de queijo de acordo com as instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e corte ao meio.
Lave as folhas de escarola, escorra e corte em tirinhas finas.
Em uma panela pequena, aqueça o azeite e refogue a escarola com a cebola até murchar.
Corte o tomate e a mussarela de búfala em pedaços pequenos.
Corte a azeitona em lascas.
Em cada metade do pão de queijo, espalhe o requeijão, distribua a escarola, a mussarela de búfala, o tomate e a azeitona.
Leve ao forno novamente para aquecer e sirva em seguida.
Dica: para variar a receita, substitua a escarola por espinafre e o requeijão por cream cheese.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Ocasiões Especiais
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