RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne de sol
- 1/4 xícara | xícaras de óleo
- 1 cebola
- 5 dente | dentes de alho
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel)
- sal (a gosto)
- 10 fatia | fatias de pão de forma (sem casca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 12 banana-da-terra
- pimenta-dedo-de-moça (a gosto, para decorar)
Modo de Preparo
Limpe e corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho, trocando a água duas vezes. Escorra.
Cozinhe, no óleo, a cebola e o alho picados.
Junte o cominho e a carne.
Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e o ovo. Reserve.
Fatie a banana no comprimento.
Depois, corte em pedaços de 2 cm.
Sobre um pedaço, ponha 1 colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima, outro quadrado de banana. Pressione.
Repita com o restante. Passe no ovo e frite.
Decore e sirva.
Modo de Preparo
- Limpe e corte a carne-seca em pedaços e deixe de molho, trocando a água duas vezes
- Escorra
- Cozinhe, no óleo, a cebola e o alho picados
- Junte o cominho e a carne
- Retire do fogo e passe no processador junto com o pão, o leite e o ovo
- Reserve
- Fatie a banana no comprimento
- Depois, corte em pedaços de 2 cm
- Sobre um pedaço, ponha 1 colher (chá) do purê de carne-seca e, por cima, outro quadrado de banana
- Pressione
- Repita com o restante
- Passe no ovo e frite
- Decore e sirva