RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal
- 1/2 xícara | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
- 1 colher (café) | colheres (café) de páprica picante
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
- óleo (para fritar)
Modo de Preparo
Triture os biscoitos e coloque-os em um bowl. Junte o queijo parmesão, o queijo muçarela, a salsa, o sal e a páprica, e misture bem. Coloque o creme de leite e amasse. Faça bolinhas pequenas, frite em óleo quente até dourar, ou, se preferir, pode fazer na airfryer.
*Receita cedida pela marca Galo