Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Petisco de biscoito salgado com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (café) | colheres (café) de sal
  • 1/2 xícara | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de páprica picante
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado)
  • óleo (para fritar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture os biscoitos e coloque-os em um bowl. Junte o queijo parmesão, o queijo muçarela, a salsa, o sal e a páprica, e misture bem. Coloque o creme de leite e amasse. Faça bolinhas pequenas, frite em óleo quente até dourar, ou, se preferir, pode fazer na airfryer.

*Receita cedida pela marca Galo

Avalie essa receita:
5/5 - (2 votes)
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira
Ocasiões Café da Manhã

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.