RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de avelã (ou amêndoas)
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (só use as folhas)
- 0,5 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva (extravirgem)
- 0,5 maço | maços de rúcula
- 1 colher (café) | colheres (café) de sal marinho
Modo de Preparo
Hidrate a avelã por 4 horas e escorra. Bata parte dela com a salsa e o azeite. Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea. Ajuste o sal. Consuma em seguida.
Receita sugerida pela chef Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP).
Modo de Preparo
- Hidrate a avelã por 4 horas e escorra
- Bata parte dela com a salsa e o azeite
- Junte o restante dos ingredientes e bata até obter uma pasta homogênea
- Ajuste o sal
- Consuma em seguida
Receita sugerida pela chef Rita Taraborelli, de Sorocaba (SP)







