RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de baunilha
- 8 pêssego em calda (cortado na metade escorridos)
- 80 grama | gramas de chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Em um refratário, misture o açúcar, as gemas, o amido de milho, o leite e a banilha.
Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 5 a 7 minutos, mexendo 2 vezes durante o cozimento.
Disponha as metades de pêssego sobre o creme, com a parte cortada virada para cima.
Coloque um pedaço de chocolate por cima de cada metade.
Tampe o refratário e leve ao micro-ondas em potência alta, por 2 minutos, até o chocolate derreter.
Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Em um refratário, misture o açúcar, as gemas, o amido de milho, o leite e a banilha
- Tampe e cozinhe no micro-ondas em potência alta por 5 a 7 minutos, mexendo 2 vezes durante o cozimento
- Disponha as metades de pêssego sobre o creme, com a parte cortada virada para cima
- Coloque um pedaço de chocolate por cima de cada metade
- Tampe o refratário e leve ao micro-ondas em potência alta, por 2 minutos, até o chocolate derreter
- Sirva a seguir