RECEITAS

Ingredientes
- (5 pêssegos maduros e firmes)
- 125 mililitro | mililitros de uísque
Modo de Preparo
Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, grelhe os pêssegos.
Acomode em uma travessa previamente forrada com as especiarias e a baunilha.
Espalhe o mel e o regue com o uísque.
Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos.
Retire e sirva com porções de iogurte gelado – adoce antes, se preferir.
*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão.
Modo de Preparo
- Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, grelhe os pêssegos
- Acomode em uma travessa previamente forrada com as especiarias e a baunilha
- Espalhe o mel e o regue com o uísque
- Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos
- Retire e sirva com porções de iogurte gelado – adoce antes, se preferir
*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão