Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pêssegos grelhados com iogurte

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • (5 pêssegos maduros e firmes)
  • 125 mililitro | mililitros de uísque
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira antiaderente untada com óleo de coco, grelhe os pêssegos.

Acomode em uma travessa previamente forrada com as especiarias e a baunilha.

Espalhe o mel e o regue com o uísque.

Leve ao forno a 220 °C por 10 minutos.

Retire e sirva com porções de iogurte gelado – adoce antes, se preferir.

*Receita cedida pela confeiteira paulistana Joyce Galvão.  

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.