RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de framboesa
- 1 pêssego (grande)
- 2 bola | bolas de sorvete (de creme)
Modo de Preparo
Misture 1/2 xícaras (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de água e leve ao fogo até formar uma calda no ponto de fio fino.
Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos.
Retire do fogo e reserve.
Corte o pêssego ao meio e retire o caroço.
Dissolva o açúcar e a água restantes e leve ao fogo alto (200 ºC) até formar uma calda.
Junte o pêssego e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio, porém sem desmanchar.
Escorra a fruta com uma escumadeira e ponha em uma taça.
Disponha o sorvete, regue com a calda de framboesa e decore com folhas de hortelã.
Modo de Preparo
- Misture 1/2 xícaras (chá) de açúcar e 1/4 de xícara (chá) de água e leve ao fogo até formar uma calda no ponto de fio fino
- Junte as framboesas e cozinhe por 5 minutos
- Retire do fogo e reserve
- Corte o pêssego ao meio e retire o caroço
- Dissolva o açúcar e a água restantes e leve ao fogo alto
- 8px;"> (200 ºC) até formar uma calda
- Junte o pêssego e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até ficar macio, porém sem desmanchar
- Escorra a fruta com uma escumadeira e ponha em uma taça
- Disponha o sorvete, regue com a calda de framboesa e decore com folhas de hortelã