Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Pêssego com creme

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 gema de ovo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 4 pêssego em calda escorridos
  • 80 gramas de chocolate meio amargo partido em 8 pedaços iguais
Modo de preparo

Em um refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo.

Adicione o amido, o leite e a baunilha e misture.

Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto.

Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.

Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima.

Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos.

Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.