RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 xícara | xícaras de açúcar
- 2 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara | xícaras de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 4 pêssego em calda (escorridos)
- 80 grama | gramas de chocolate meio amargo (partido em 8 pedaços iguais)
Modo de Preparo
Em um refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo.
Adicione o amido, o leite e a baunilha e misture.
Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto.
Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.
Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima.
Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos.
Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido.
Sirva a seguir.