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Pêssego com creme

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 xícara | xícaras de açúcar
  • 2 gema de ovo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícara | xícaras de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 4 pêssego em calda (escorridos)
  • 80 grama | gramas de chocolate meio amargo (partido em 8 pedaços iguais)
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Modo de Preparo

Em um refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo.

Adicione o amido, o leite e a baunilha e misture.

Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto.

Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência.

Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima.

Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos.

Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido.

Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Em um refratário de 25 cm de diâmetro, misture bem o açúcar com as gemas até ficar homogêneo
  • Adicione o amido, o leite e a baunilha e misture
  • Tampe e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos, mexendo a cada 1 minuto
  • Se a mistura ainda não estiver cremosa, cozinhe por mais alguns segundos na mesma potência
  • Coloque as metades de pêssego sobre o creme com a parte cortada para cima
  • Disponha um pedaço de chocolate por cima de cada uma, tampe o refratário e leve de volta ao forno em potência alta por mais 1 minuto e 40 segundos
  • Como o chocolate ainda manterá a forma, toque um dos pedaços com a ponta de uma colher para saber se está derretido
  • Sirva a seguir
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Culinária Espanhola

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