RECEITAS
Ingredientes
- 4 unidade | unidades de pêssego (macio)
- 4 unidade | unidades de gema de ovo
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de rum
- 1/3 copo | copos de vinho
- 1 copo | copos de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Bata as gemas com o açúcar até formar um creme.
Leve ao banho-maria e adicione, aos poucos, o rum e o vinho. Bata até dobrar de volume.
Retire do fogo e transfira para um banho-maria de gelo. Mexa até o creme ficar frio.
Bata o creme de leite até começar a engrossar e depois incorpore-o delicadamente ao creme frio.
Reserve na geladeira até o dia seguinte.
Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços.
Preencha a cavidade com o creme gelado e disponha as frutas em uma assadeira untada.
Leve ao forno para gratinar. Sirva quente.
Modo de Preparo
- Bata as gemas com o açúcar até formar um creme
- Leve ao banho-maria e adicione, aos poucos, o rum e o vinho
- Bata até dobrar de volume
- Retire do fogo e transfira para um banho-maria de gelo
- Mexa até o creme ficar frio
- Bata o creme de leite até começar a engrossar e depois incorpore-o delicadamente ao creme frio
- Reserve na geladeira até o dia seguinte
- Corte os pêssegos ao meio e retire os caroços
- Preencha a cavidade com o creme gelado e disponha as frutas em uma assadeira untada
- Leve ao forno para gratinar
- Sirva quente







