RECEITAS
Ingredientes
- 800 filé | filés de pescada
- 1 limão (espremido)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 200 grama | gramas de ricota (cortada em fatias)
- 2 tomate (pequenos cortados em fatias)
- orégano (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 clara de ovo (batida)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Tempere os filés de pescada com o limão, o sal e a pimenta.
Sobre metade dos filés, coloque uma fatia de ricota, uma fatia de tomate e tempere com o orégano.
Sobre cada fatia de tomate, coloque outro filé de pescada.
Empane na farinha de trigo, passe pela clara e, em seguida, pela farinha de rosca.
Distribua sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC.
Deixe assar por aproximadamente 25 minutos, virando para dourar dos dois lados.
Sirva em seguida.
Modo de Preparo
- Tempere os filés de pescada com o limão, o sal e a pimenta
- Sobre metade dos filés, coloque uma fatia de ricota, uma fatia de tomate e tempere com o orégano
- Sobre cada fatia de tomate, coloque outro filé de pescada
- Empane na farinha de trigo, passe pela clara e, em seguida, pela farinha de rosca
- Distribua sobre uma assadeira antiaderente e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC
- Deixe assar por aproximadamente 25 minutos, virando para dourar dos dois lados
- Sirva em seguida







