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RECEITAS

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Pescada espiritual

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de pescada (branca)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 1/2 limão
  • 1 pão de forma
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho branco
  • noz-moscada (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Disponha o peixe em uma panela e cubra-o com água fria.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos.

Reserve a água do cozimento e desfie o peixe.

Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar.

Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos, mexendo, sem parar, com uma colher de pau.

Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento.

Tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o suco de limão. Reserve.

Coloque as fatias de pão de molho no leite morno e deixe por 5 minutos.

Escorra o pão e forre com ele o fundo de um refratário untado.

Espalhe o peixe e repita as camadas.

Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar.

Modo de Preparo

  • Disponha o peixe em uma panela e cubra-o com água fria
  • Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) por 10 minutos
  • Reserve a água do cozimento e desfie o peixe
  • Aqueça o azeite com a manteiga, junte a cebola e deixe dourar
  • Acrescente o peixe e cozinhe por 10 minutos, mexendo, sem parar, com uma colher de pau
  • Se necessário, adicione um pouco da água do cozimento
  • Tempere com o sal, a noz-moscada, a pimenta-do-reino e o suco de limão
  • Reserve
  • Coloque as fatias de pão de molho no leite morno e deixe por 5 minutos
  • Escorra o pão e forre com ele o fundo de um refratário untado
  • Espalhe o peixe e repita as camadas
  • Cubra com o molho branco e leve ao forno para gratinar
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

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