RECEITAS

Ingredientes
- 1 gengibre (pequena)
- 2 Laranja (descascadas)
- 2 tomate
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 4 filé | filés de pescada (branca)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Descasque o gengibre e corte-o em pedaços.
Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores.
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea.
Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre.
Enrole-os como rocambole e prenda com um palito.
Disponha-os em um refratário e regue com a água.
Leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios.
Sirva com arroz.
Modo de Preparo
- Descasque o gengibre e corte-o em pedaços
- Retire os caroços das laranjas e corte-as em pedaços menores
- Corte os tomates ao meio e retire as sementes
- Bata no liquidificador as laranjas com o gengibre, o tomate e as passas, até obter uma pasta homogênea
- Tempere os filés com o sal e espalhe sobre eles a pasta de gengibre
- Enrole-os como rocambole e prenda com um palito
- Disponha-os em um refratário e regue com a água
- Leve ao micro-ondas, em potência média, por 4 minutos ou até que fiquem macios
- Sirva com arroz