RECEITAS
Ingredientes
- 740 filé | filés de pescada
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pimenta-dedo-de-moça (grande, bem picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- salada de folhas (para acompanhar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal.
Passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos ou até dourar dos dois lados.
Em uma tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e sal até obter uma pasta.
Espalhe sobre os filés e sirva-os acompanhados de salada de folhas verdes.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão e sal
- Passe-os levemente na farinha de trigo, sacudindo para retirar o excesso
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e frite os filés, em fogo baixo (160 ºC), por 5 minutos ou até dourar dos dois lados
- Em uma tigela, misture a pimenta, o alho, o açúcar e sal até obter uma pasta
- Espalhe sobre os filés e sirva-os acompanhados de salada de folhas verdes







