RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de pescada
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 2 pimentão vermelho
- farinha de rosca (para salpicar)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de páprica (picante)
- 1 cebola (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
- 1 limão
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Tempere os filés com o alho e sal.
Lave e enxugue os pimentões.
Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente.
Não desligue o forno.
Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes.
Sobre cada filé de peixe, coloque 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito.
Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica.
Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180 ºC até assar.
Prepare o molho: refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto.
Misture e sirva com o peixe.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno a 220 ºC
- Tempere os filés com o alho e sal
- Lave e enxugue os pimentões
- Em uma assadeira, ponha os pimentões e leve ao forno por 20 minutos ou até a pele ficar transparente
- Não desligue o forno
- Retire a pele, corte-os ao meio e tire as sementes
- Sobre cada filé de peixe, coloque 1/2 pimentão, enrole e prenda com palito
- Salpique a farinha de rosca e um pouco de páprica
- Em uma assadeira untada com óleo, disponha os rolinhos de peixe e leve ao forno a 180 ºC até assar
- Prepare o molho: refogue a cebola no azeite, junte o orégano, a páprica restante, o limão e sal a gosto
- Misture e sirva com o peixe