RECEITAS

Ingredientes
- 9 aspargo (fresco | frescos ou ervilhas-tortas)
- 6 filé | filés de pescada (branca)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 200 grama | gramas de queijo cottage
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
- 1/2 folha | folhas de salsa (ou salsinha)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Cozinhe o aspargo ou a ervilha.
Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos.
Tempere com sal e pimenta.
Regue o vinho branco e feche como um pacote.
Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.
Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro.
Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirva com salada de folhas.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Cozinhe o aspargo ou a ervilha
- Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos
- Tempere com sal e pimenta
- Regue o vinho branco e feche como um pacote
- Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio
- Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo
- Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro
- Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirva com salada de folhas