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RECEITAS

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Pescada com pesto de manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 9 aspargo (fresco | frescos ou ervilhas-tortas)
  • 6 filé | filés de pescada (branca)
  • sal (a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 200 grama | gramas de queijo cottage
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
  • 1/2 folha | folhas de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Cozinhe o aspargo ou a ervilha.

Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos.

Tempere com sal e pimenta.

Regue o vinho branco e feche como um pacote.

Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio.

Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo.

Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro.

Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirva com salada de folhas.

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Cozinhe o aspargo ou a ervilha
  • Em uma folha de alumínio, coloque o peixe e o aspargo ou ervilha cozidos
  • Tempere com sal e pimenta
  • Regue o vinho branco e feche como um pacote
  • Coloque os pacotes em uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos ou até o peixe ficar macio
  • Prepare o pesto: misture o queijo cottage, o azeite, o caldo de legumes, o manjericão, a salsa, as nozes e o queijo parmesãono liquidificador e bata até ficar homogêneo
  • Assim que o peixe sair do forno, rasgue o papel no centro
  • Coloque de 3 a 4 colheres (sopa) do pesto e sirva com salada de folhas
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5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Brasileira

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