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RECEITAS

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Pescada com laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 600 filé | filés de pescada
  • 1 laranja-pera (média, com casca, cortada em rodelas bem finas)
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Modo de Preparo

Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura.

Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.

Modo de Preparo

  • Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal
  • Tempere bem o peixe com essa mistura
  • Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe
  • Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas
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Peixe e Fruto do Mar
Culinária Mexicana

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