Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pescada com laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 600 filé | filés de pescada
  • 1 laranja-pera (média, com casca, cortada em rodelas bem finas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura.

Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.

Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Mexicana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.