RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de gengibre (ralado)
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 600 filé | filés de pescada
- 1 laranja-pera (média, com casca, cortada em rodelas bem finas)
Modo de Preparo
Num refratário médio, misture o molho de soja, o suco de limão, o ketchup, o gengibre e o sal. Tempere bem o peixe com essa mistura.
Arrume as rodelas de laranja sobre os filés e tampe.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 8 minutos ou até que, espetando com um garfo, o peixe se desfaça em lascas.