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Pescada com ervilhas na manteiga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 1 porção
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Ingredientes
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80 gramas de ervilha
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15 gramas de cebola roxa
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30 gramas de alface americana
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10 gramas de manteiga
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150 gramas de pescada
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50 mililitros de caldo de legumes
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a ervilha. Deixe saltear um pouco e em seguida coloque caldo de legumes, cebola roxa, alface americana e sal. Quando começar a ferver, desligue e reserve.
Sele o peixe em uma panela à parte – 4 minutos de cada lado são suficientes.
Coloque o refogado de ervilhas em um prato, disponha o peixe sobre ele e sirva.
* Receita cedida pelo chef Dan Vogler, do Espaço 7Zero6
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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