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Pescada com ervilhas na manteiga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 80 grama | gramas de ervilha
  • 15 grama | gramas de cebola roxa
  • 30 grama | gramas de alface americana
  • 10 grama | gramas de manteiga
  • sal (a gosto)
  • 150 grama | gramas de pescada
  • 50 mililitro | mililitros de caldo de legumes
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Modo de Preparo

Em uma frigideira, derreta a manteiga e acrescente a ervilha. Deixe saltear um pouco e em seguida coloque caldo de legumes, cebola roxa, alface americana e sal. Quando começar a ferver, desligue e reserve.

Sele o peixe em uma panela à parte – 4 minutos de cada lado são suficientes.

Coloque o refogado de ervilhas em um prato, disponha o peixe sobre ele e sirva.

* Receita cedida pelo chef Dan Vogler, do Espaço 7Zero6

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Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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