RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de pescada
- sal (a gosto)
- 1/2 limão
- 4 batata
- 3 tomate
- 150 grama | gramas de patê (de azeitona preta)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- alecrim (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a pescada com o sal e o limão.
Descasque e corte as batatas em rodelas.
Cozinhe na água com sal até ficar macia.
Escorra.
Corte os tomates em rodelas.
Misture o patê de azeitona com o azeite.
Em um refratário levemente untado com azeite, coloque camadas intercaladas de pescada, tomate e batata besuntada com o patê.
Salpique o alecrim e leve ao forno durante 35 minutos.
Modo de Preparo
- Tempere a pescada com o sal e o limão
- Descasque e corte as batatas em rodelas
- Cozinhe na água com sal até ficar macia
- Escorra
- Corte os tomates em rodelas
- Misture o patê de azeitona com o azeite
- Em um refratário levemente untado com azeite, coloque camadas intercaladas de pescada, tomate e batata besuntada com o patê
- Salpique o alecrim e leve ao forno durante 35 minutos