RECEITAS

Ingredientes
- 1 filé | filés de pescada
- 1 limão
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho
- 1 maço | maços de salsa (ou salsinha) (pequeno)
- 1 cebolinha-verde
- 10 castanha-do-pará (picadas reserve algumas para decorar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de maracujá
- coentro (picado a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.
Aqueça metade do azeite e frite cuidadosamente os filés para que não quebrem. Reserve.
Aqueça o restante do azeite e doure o alho picado.
Junte a salsinha e a cebolinha picadas e mexa por 1 minuto.
Acrescente as castanhas-do-pará e adicione o suco de maracujá.
Tempere com o sal e a pimenta e deixe ferver.
Polvilhe o coentro e regue o peixe.
Sirva imediatamente, decorado com as castanhas-do-pará.