RECEITAS

Ingredientes
- 4 filé | filés de pescada (ou merluza)
- 1 limão
- sal (a gosto)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão (picado)
- 2 copo | copos de iogurte desnatado (natural)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Tempere o peixe com o suco de limão e o sal.
Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até se desprender em lascas.
À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte.
Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso.
Tempere com o sal e sirva com o peixe assado.
Modo de Preparo
- Tempere o peixe com o suco de limão e o sal
- Disponha os filés sobre uma assadeira untada e leve ao forno médio (170 ºC a 190 °C), preaquecido, por 15 minutos ou até se desprender em lascas
- À parte, bata no liquidificador o manjericão e o iogurte
- Adicione o azeite aos poucos, sem parar de bater, até formar um molho espesso
- Tempere com o sal e sirva com o peixe assado