Receitas
PATROCINADO POR
Pescada ao molho de limão
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Dificuldade Fácil
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Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
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Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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500 filés de pescada
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1 dente de alho picado
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2 colheres (chá) de sal
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1 colher (sopa) de suco de limão
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1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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2 colheres (chá) de limão ralado (só a casca)
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1 colher (chá) de amido de milho
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1/4 xícara (chá) de Água
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1 colher (chá) de sal
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farinha de trigo para empanar
Modo de preparo
Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.
Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.
Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
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