Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

Receitas

PATROCINADO POR

Pescada ao molho de limão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 500 filés de pescada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de limão ralado (só a casca)
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • 1/4 xícara (chá) de Água
  • 1 colher (chá) de sal
  • farinha de trigo para empanar
Modo de preparo

Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.

Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.

Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.

Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.

Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.

Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.

Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.