RECEITAS

Ingredientes
- 500 filé | filés de pescada
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- farinha de trigo (para empanar)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de limão (ralado só a casca)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Tempere os filés com o alho, o sal e o suco de limão.
Coloque farinha de trigo em um prato e passe os filés.
Frite-os em óleo quente até que estejam dourados.
Prepare o molho: em uma panela, leve ao fogo o azeite, o suco de limão e as raspas de limão.
Adicione o amido de milho previamente dissolvido na água e o sal.
Misture bem até que o molho esteja encorpado. Sirva sobre os filés de pescada. Decore a gosto.
Dica: se preferir, substitua o filé de pescada por filé de merlusa.