RECEITAS
Ingredientes
- 1 filé | filés de pescada
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o suco de limão e mergulhe nele os filés.
Escorra bem e passe-os na farinha de trigo, cobrindo os dois lados.
Retire o excesso de farinha.
Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e frite os filés até que comecem a dourar.
Retire e deixe escorrer sobre papel toalha.
Transfira para um refratário e espere esfriar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque o suco de limão e mergulhe nele os filés
- Escorra bem e passe-os na farinha de trigo, cobrindo os dois lados
- Retire o excesso de farinha
- Em uma frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) e frite os filés até que comecem a dourar
- Retire e deixe escorrer sobre papel toalha
- Transfira para um refratário e espere esfriar







