RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de jabuticaba
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de água
- 1 dente | dentes de alho
- tomilho (a gosto)
- sal (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar mascavo (ou melado de cana)
- 1 unidade | unidades de limão (siciliano suco e raspas)
- 1 filé | filés de pescada amarela
Modo de Preparo
Coloque as jabuticabas lavadas para cozinhar com a água. Depois que começar a ferver, conte 5 minutos e desligue o fogo.
Bata no liquidificador e peneire.
Em outra panela, refogue o alho com os ramos de tomilho. Junte o caldo da jabuticaba e coloque uma pitada de sal. Acrescente o melado de cana e deixe reduzir. Desligue o fogo e junte as raspas de limão siciliano.
Tempere a pescada com suco do limão e sal, grelhe e sirva com o molho de jabuticaba, que pode ser consumido quente ou frio.
* Receita cedida pela chef Mariana Pelozio, do Duas Terezas Bistrô