RECEITAS

Ingredientes
- 6 filé | filés de pescada
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (batidos)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosso)
- 1 tomate (cortado em rodelas)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- orégano (fresco a gosto)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- suco de limão (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Arrume os filés em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.