Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pescada à parmegiana

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 filé | filés de pescada
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo (batidos)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo mussarela (ralado grosso)
  • 1 tomate (cortado em rodelas)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • orégano (fresco a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • suco de limão (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.

Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.

Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.

Arrume os filés em um refratário.

Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.

Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Peixe e Fruto do Mar
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.