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Pescada à parmegiana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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6 filés de pescada
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1 xícara (chá) de farinha de trigo
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2 ovo batidos
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2 xícaras (chá) de farinha de rosca
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2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso
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1 tomate cortado em rodelas
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pimenta-do-reino a gosto
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orégano fresco a gosto
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salsa (ou salsinha) picada a gosto
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suco de limão a gosto
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sal a gosto
Modo de preparo
Tempere a pescada com o sal a gosto e o suco de limão.
Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente até dourar dos dois lados.
Arrume os filés em um refratário.
Em cima de cada filé, disponha a mussarela e o tomate e polvilhe sal, pimenta, orégano e salsa.
Leve ao forno bem alto, preaquecido, a 300 ºC, até derreter a mussarela.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Origens geográficas Espanhola
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