RECEITAS
Ingredientes
- 3,5 kg | kgs de Peru (1 peça)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
Modo de Preparo
Descongele o peru no dia anterior ao preparo e amarre uma perna à outra com barbante.
Em uma tigela, misture o alho, o vinho, a pimenta e o azeite.
Espalhe por todo o peru sem perfurá-lo e cubra com papel-alumínio.
Aqueça o forno a 180 ºC e leve o peru para assar conforme as instruções da embalagem.
Retire do forno e deixe amornar.
Reserve o molho que ficou na assadeira.
Modo de Preparo
- Descongele o peru no dia anterior ao preparo e amarre uma perna à outra com barbante
- Em uma tigela, misture o alho, o vinho, a pimenta e o azeite
- Espalhe por todo o peru sem perfurá-lo e cubra com papel-alumínio
- Aqueça o forno a 180 ºC e leve o peru para assar conforme as instruções da embalagem
- Retire do forno e deixe amornar
- Reserve o molho que ficou na assadeira







