Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pérola negra

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 unidade | unidades de frutas vermelhas (frescas)
  • 4 folha | folhas de hortelã
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • 30 mililitro | mililitros de suco de limão-siciliano
  • 45 mililitro | mililitros de espumante (champanhe) (brut)
  • 1 xícara | xícaras de gelo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma coqueteleira, macere levemente as frutas vermelhas com as folhas de hortelã, o açúcar e o suco de limão.

Transfira para um copo, despeje a soda e misture.

Adicione o espumante e o gelo.

Decore com folhas de hortelã e frutas vermelhas frescas.

*Receita cedida pela bartender Lívia Isoppo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.