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Receitas

PATROCINADO POR

Pernil com purê de batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 kg de pernil cortado em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes
  • 2 cebola grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 colher (sopa) de alecrim picado
  • 1 kg de batata cozidas e passadas no espremedor
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-dedo-de-moça picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a carne.

Tempere com o sal, a pimenta e junte o molho de tomate.

Refogue por mais 2 minutos, sempre mexendo para não grudar.

Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 25 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.

Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e o alecrim.

Cozinhe sem a pressão por mais 10 minutos ou até a cebola ficar macia.

Desligue o fogo e mantenha quente.

Em uma panela, coloque a batata, misture o creme de leite, a margarina, o sal e o queijo ralado.

Misture bem, cozinhe por 2 minutos e coloque em um refratário.

Por cima espalhe a carne com o molho que se formou e sirva em seguida.

Informações nutricionais
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