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RECEITAS

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Pernil com purê de batata

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de pernil (cortado em pedaços pequenos)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-dedo-de-moça (picada a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 dente | dentes de alho
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 2 cebola (grandes cortadas em rodelas finas)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de alecrim (picado)
  • 1 kg | kgs de batata (cozidas e passadas no espremedor)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a carne.

Tempere com o sal, a pimenta e junte o molho de tomate.

Refogue por mais 2 minutos, sempre mexendo para não grudar.

Acrescente o caldo de legumes, feche a panela e cozinhe durante 25 minutos após o início da pressão ou até a carne ficar macia.

Desligue o fogo, deixe sair totalmente a pressão, abra a panela, acrescente a cebola e o alecrim.

Cozinhe sem a pressão por mais 10 minutos ou até a cebola ficar macia.

Desligue o fogo e mantenha quente.

Em uma panela, coloque a batata, misture o creme de leite, a margarina, o sal e o queijo ralado.

Misture bem, cozinhe por 2 minutos e coloque em um refratário.

Por cima espalhe a carne com o molho que se formou e sirva em seguida.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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