Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pernil com molho delícia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 kg | kgs de pernil (suíno sem osso)
  • 2 lata | latas de cerveja clara
  • 3 limão
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
  • 4 folha | folhas de louro
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de ervas finas (secas)
  • 4 alho (picados)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pimenta-de-cheiro (malagueta) (picadas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Com uma faca, fure a carne e coloque-a em um saco plástico grosso, próprio para alimentos.

No liquidificador, bata a cerveja com o suco, o sal, o louro, as ervas, o alho, o açúcar e a pimenta.

Jogue sobre o pernil, amarre a ponta do saco e deixe na geladeira por 8 horas, virando de vez em quando.

No dia seguinte, escorra a carne dos temperos, reservando-os.

Leve ao forno numa assadeira forrada com papel-alumínio.

Regue com um metade da marinada, cubra com papel-alumínio e asse, no forno, preaquecido, por 2 horas e meia.

Regue às vezes com a marinada restante.

Retire o papel e asse até dourar.

Retire do forno e transfira para uma travessa.

Modo de Preparo

  • Com uma faca, fure a carne e coloque-a em um saco plástico grosso, próprio para alimentos
  • No liquidificador, bata a cerveja com o suco, o sal, o louro, as ervas, o alho, o açúcar e a pimenta
  • Jogue sobre o pernil, amarre a ponta do saco e deixe na geladeira por 8 horas, virando de vez em quando
  • No dia seguinte, escorra a carne dos temperos, reservando-os
  • Leve ao forno numa assadeira forrada com papel-alumínio
  • Regue com um metade da marinada, cubra com papel-alumínio e asse, no forno, preaquecido, por 2 horas e meia
  • Regue às vezes com a marinada restante
  • Retire o papel e asse até dourar
  • Retire do forno e transfira para uma travessa
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.