RECEITAS
Ingredientes
- 200 vinho branco
- 10 dente | dentes de alho
- 2 folha | folhas de louro
- 1 ramo | ramos de alecrim
- 2 kg | kgs de pernil
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 50 grama | gramas de margarina
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o vinho, o alho, o louro, o alecrim, sal e pimenta e reserve.
Coloque o pernil em um refratário, fure-o com uma faca e regue com o tempero reservado.
Deixe marinar por aproximadamente 3 horas, na geladeira.
Em seguida, transfira o pernil para uma assadeira forrada com papel alumínio, regue com o tempero e por cima distribua a margarina.
Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 2 horas.
Retire o papel alumínio e deixe dourar.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o vinho, o alho, o louro, o alecrim, sal e pimenta e reserve
- Coloque o pernil em um refratário, fure-o com uma faca e regue com o tempero reservado
- Deixe marinar por aproximadamente 3 horas, na geladeira
- Em seguida, transfira o pernil para uma assadeira forrada com papel alumínio, regue com o tempero e por cima distribua a margarina
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC por aproximadamente 2 horas
- Retire o papel alumínio e deixe dourar







