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Pernil com molho de abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 suco de abacaxi
  • 10 dente | dentes de alho
  • 2 folha | folhas de louro
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tempero pronto
  • 5 fatia | fatias de Bacon
  • 8 ameixa (preta | pretas)
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1 pernil (1,5 kg)
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Modo de Preparo

No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata.

Desligue o liquidificador e coloque o tempero em um refratário.

Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.

Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com uma faca.

Regue-o com o tempero.

Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.

Cubra com papel-alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por, no mínimo, 2 horas.

A seguir, leve ao forno coberto com o papel-alumínio por 2 a 3 horas.

Para fazer o molho, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo em uma panela.

Deixe engrossar e sirva com o pernil.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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