RECEITAS

Ingredientes
- 250 suco de abacaxi
- 10 dente | dentes de alho
- 2 folha | folhas de louro
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de tempero pronto
- 5 fatia | fatias de Bacon
- 8 ameixa (preta | pretas)
- 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de farinha de trigo
- 1 pernil (1,5 kg)
Modo de Preparo
No copo do liquidificador, coloque o suco de abacaxi, o alho, o louro, o tempero pronto, o sal, a pimenta e bata.
Desligue o liquidificador e coloque o tempero em um refratário.
Acrescente o bacon frito levemente e as ameixas.
Coloque o pernil em um refratário e faça furos sobre ele com uma faca.
Regue-o com o tempero.
Coloque pedaços de bacon e ameixa dentro dos furos.
Cubra com papel-alumínio e deixe-o no tempero de um dia para o outro ou por, no mínimo, 2 horas.
A seguir, leve ao forno coberto com o papel-alumínio por 2 a 3 horas.
Para fazer o molho, coloque o caldo do cozimento e 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo em uma panela.
Deixe engrossar e sirva com o pernil.