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RECEITAS

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Pernil Assado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 ou 4 kg | kgs de pernil
  • 1 copo | copos de vinho tinto
  • 1 cabeça | cabeças de alho (socada)
  • 1 unidade | unidades de cebola (média ralada)
  • cominho (alcarávia ou kümmel) (moído a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de glutamato monossódico (ajinomoto)
  • 4 folha | folhas de louro
  • alecrim (a gosto)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Com uma faca pontuda, faça pequenos furos no pernil e coloque-o em um refratário.

Misture bem os ingredientes em um recipiente, menos o louro e o alecrim.

Reserve um pouco da mistura.

Depois, regue o pernil com as mãos e coloque por cima as folhas de louro e o alecrim.

Cubra com papel-alumínio e guarde na geladeira de véspera, virando-o, de vez em quando.

No dia seguinte, leve ao forno alto (200 °C), preaquecido, por 1 hora, coberto com o papel-alumínio e com a parte da gordura (se tiver) virada para cima.

Retire o papel-alumínio e mantenha no forno até dourar, regando com o molho reservado.

Dica: se desejar, coloque tiras de bacon sobre o pernil antes de assá-lo.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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