Namorados: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Peras ao vinho

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar refinado
  • 2 unidade | unidades de anis-estrelado
  • 2 unidade | unidades de pau de canela
  • 5 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 5 unidade | unidades de pera (pequenas, sem casca e com cabo)
  • sorvete (de creme, para acompanhar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela funda, de tamanho médio, ferva o vinho com 1/2 xícara de água, o açúcar e as especiarias. Junte as peras e cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Sirva as peras com a calda, acompanhadas de sorvete de creme.

*Receita da food stylist Camila Seraceni (Receitas para um almoço especial de Dia das Mães)

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Francesa
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.