Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera frita com coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 pera (grandes)
  • 1/2 limão
  • 100 grama | gramas de coco (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de açúcar
  • óleo (para fritar)
  • 4 bola | bolas de sorvete
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave bem as peras, corte ao meio e fatie cada metade.

Passe no limão e reserve.

Em uma tigela média, misture o coco, o leite, a farinha de trigo, o açúcar e mexa bem até formar uma massa mole, tipo tempura.

Envolva cada fatia de pera com a massa e frite em óleo bem quente dos dois lados até dourar.

Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva com o sorvete da sua preferência.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.