RECEITAS

Ingredientes
- 50 grama | gramas de manteiga
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de mel de abelha
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (com pele grosseiramente picada)
- 4 pera (maduras, mas firmes)
- 1 pitada | pitadas de sal
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura baixa, a 160 ºC, e unte um refratário médio com manteiga.
Derreta a manteiga no fogo ou no micro-ondas e passe para uma tigela média.
Misture bem o mel, o creme de leite, uma pitada de sal, os ovos e as amêndoas.
Descasque e corte as peras em quatro, descarte as sementes, espalhe no refratário e regue com o creme.
Asse por cerca de 30 minutos até firmar e formar uma crosta dourada.
Sirva quente ou frio com sorvete.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura baixa, a 160 ºC, e unte um refratário médio com manteiga
- Derreta a manteiga no fogo ou no micro-ondas e passe para uma tigela média
- Misture bem o mel, o creme de leite, uma pitada de sal, os ovos e as amêndoas
- Descasque e corte as peras em quatro, descarte as sementes, espalhe no refratário e regue com o creme
- Asse por cerca de 30 minutos até firmar e formar uma crosta dourada
- Sirva quente ou frio com sorvete