RECEITAS

Ingredientes
- 3 ovo
- 3/4 xícara | xícaras de açúcar
- 3/4 xícara | xícaras de amêndoas (sem pele moídas)
- 3/4 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 3 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (derretida)
- 7 colher (sopa) | colheres (sopa) de licor de laranja
Modo de Preparo
Bata os ovos na batedeira até ficarem fofos.
Junte o açúcar e bata até obter um creme.
Adicione a amêndoa e misture.
Acrescente a farinha e a manteiga.
Misture com cuidado.
Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar e, com um cortador, corte 6 rodelas, arrume-as um refratário e banhe com licor. Reserve.
Modo de Preparo
- Bata os ovos na batedeira até ficarem fofos
- Junte o açúcar e bata até obter um creme
- Adicione a amêndoa e misture
- Acrescente a farinha e a manteiga
- Misture com cuidado
- Espalhe a massa na assadeira e leve ao forno, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), por 30 minutos ou até dourar
- Deixe esfriar e, com um cortador, corte 6 rodelas, arrume-as um refratário e banhe com licor
- Reserve