Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera com creme de chocolate e sorvete

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 pera em calda (cortada na metade)
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de rum
  • 50 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 4 bola | bolas de sorvete
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Chocolate (em gotas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque uma metade de pera em cada pratinho.

Molhe-as com o rum.

Derreta o chocolate e reserve.

Bata o creme de leite até engrossar um pouco e misture com o chocolate derretido.

Disponha duas bolas pequenas de sorvete sobre a pera e cubra com a mistura de creme com chocolate.

Decore com as gotas de chocolate.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sorvete
Categoria Sorvete
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.