Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera com calda de laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 pera portuguesa
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • 4 anis-estrelado
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (culinário)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Lave as peras e remova as cascas, sem retirar os cabinhos.

Reserve.

Em seguida, coloque em uma panela média o suco de laranja, o anis e o adoçante.

Misture bem.

Junte as peras à mistura e cozinhe em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até as frutas ficarem macias.

Regue-as pelo menos três vezes com a calda que se formar no cozimento.

Retire e deixe esfriar.

Despeje as peras em uma taça grande e leve para gelar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.