Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Pera caramelizada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.3/5 - (71 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 unidade | unidades de pera
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau | paus de canela
  • 2 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • sorvete (de creme a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque as pêras, corte-as ao meio e retire o miolo.

Em uma frigideira grande, junte o açúcar, a canela e os cravos.

Leve ao fogo e mexa até se derreter e começar a formar o caramelo.

Adicione a água e deixe ferver até se desfazerem os pedaços que se formarão.

Coloque as peras na calda e, sem mexer, deixe cozinhar por 3 minutos.

Vire-as e cozinhe mais 3 minutos ou até ficarem macias.

Sirva a pera com a calda e o sorvete.

Avalie essa receita:
3.3/5 - (71 votes)
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.