RECEITAS

Ingredientes
- 200 mel de abelha
- 1 Laranja (suco e casca)
- 1 limão (suco e casca)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
- 4 unidade | unidades de pera winter nelis (com casca, cortada ao meio)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache (sem sal)
Modo de Preparo
Em uma panela, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o mel, o suco e a casca da laranja e do limão e o vinho por 8 minutos ou até engrossar ligeiramente.
Reserve.
Em uma assadeira, arrume as metades de pera, com o lado cortado para cima.
Regue com a calda reservada.
Leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até a pera ficar macia e começar a caramelizar.
Deixe amornar e sirva com o pistache.
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) o mel, o suco e a casca da laranja e do limão e o vinho por 8 minutos ou até engrossar ligeiramente
- Reserve
- Em uma assadeira, arrume as metades de pera, com o lado cortado para cima
- Regue com a calda reservada
- Leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até a pera ficar macia e começar a caramelizar
- Deixe amornar e sirva com o pistache