RECEITAS
Ingredientes
- 4 pera (descascadas)
- 1 limão (médio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 folha | folhas de louro
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho tinto
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Remova as sementes das peras e passe o limão nelas.
Coloque em um refratário, junte o açúcar, o louro, e o vinho.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos ou até amaciar, regando com o molho na metade do tempo.
Transfira-as para quatro pratos.
Dissolva o amido na água e misture ao molho do refratário.
Leve ao forno em potência alta por 2 minutos.
Regue as peras, deixe amornar e sirva.
Modo de Preparo
- Remova as sementes das peras e passe o limão nelas
- Coloque em um refratário, junte o açúcar, o louro, e o vinho
- Leve ao micro-ondas em potência alta por 7 minutos ou até amaciar, regando com o molho na metade do tempo
- Transfira-as para quatro pratos
- Dissolva o amido na água e misture ao molho do refratário
- Leve ao forno em potência alta por 2 minutos
- Regue as peras, deixe amornar e sirva







