Receitas
PATROCINADO POR
Receita do drinque Pequi Sour
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 1 taça
1.9/5 - (20 votes)
Ingredientes
-
1 cubo de gelo grande
-
1 clara de ovo
-
25 mililitros de licor de pequi
-
15 mililitros de xarope de açúcar
-
15 mililitros de suco de limão-taiti
-
50 mililitros de gim (ou gin)
-
1 tira de laranja-da-baía (ou laranja-de-umbigo) (zest)
Modo de preparo
Em uma coqueteleira com pouco gelo, bata a clara, o licor, o xarope, o suco de limão e o gim. Bata o suficiente para emulsionar. Coe duas vezes e sirva em uma taça alta. Decore com a zest de laranja.
*Receita cedida pela chef Bruna Martins, do restaurante Birosca
Informações nutricionais
- Categoria Bebida, Drinque
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas, Happy Hour
Publicidade