RECEITAS
Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 xícara | xícaras de vinagre (de arroz)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de gergelim
- 2 pepino japonês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gergelim preto (tostado)
Modo de Preparo
Misture o açúcar e o sal com o vinagre.
Mexa até dissolver.
Junte o óleo de gergelim e reserve.
Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas.
Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim.
Cubra com filme plástico e espere 2 horas antes de servir.
Modo de Preparo
- Misture o açúcar e o sal com o vinagre
- Mexa até dissolver
- Junte o óleo de gergelim e reserve
- Lave bem os pepinos, tire as pontas e, sem descascá-los, corte em fatias bem finas
- Coloque-os numa tigela de vidro, cubra com o molho e espalhe o gergelim
- Cubra com filme plástico e espere 2 horas antes de servir







