Receitas
PATROCINADO POR
Penne ratatouille
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
500 gramas de macarrão penne
-
200 gramas de abobrinha em cubos
-
200 gramas de berinjela em cubos
-
200 gramas de pimentão vermelho em cubos
-
200 gramas de pimentão amarelo em cubos
-
200 gramas de tomate em cubos
-
100 gramas de cebola em cubos
-
2 dentes de alho picados
-
50 mililitros de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
-
ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente a berinjela, a abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente cinco minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe o penne até ficar al dente.
Em seguida, misture a massa ao refogado. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Pilar Massas e Biscoitos
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade