RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 200 grama | gramas de abobrinha (em cubos)
- 200 grama | gramas de berinjela (em cubos)
- 200 grama | gramas de pimentão vermelho (em cubos)
- 200 grama | gramas de pimentão amarelo (em cubos)
- 200 grama | gramas de tomate (em cubos)
- 100 grama | gramas de cebola (em cubos)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 50 mililitro | mililitros de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- ervas (a gosto alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de Preparo
Refogue a cebola e o alho no azeite por cerca de um minuto. Em seguida, acrescente a berinjela, a abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente cinco minutos. Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas. Cozinhe o penne até ficar al dente.
Em seguida, misture a massa ao refogado. Sirva imediatamente.
* Receita cedida pela Pilar Massas e Biscoitos