Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne prático com frango e rúcula

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 100 grama | gramas de Bacon (em cubos)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 400 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 vidro | vidros de molho xadrez
  • 1 maço | maços de rúcula (pequeno, lavado e picado)
  • 500 grama | gramas de macarrão penne (cozido al dente)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o óleo e doure os cubos de bacon.

Junte o alho, o frango, temperado com o sal e a pimenta, e frite até dourar.

Acrescente o molho xadrez e deixe ferve.

Acrescente a rúcula, misture e desligue o fogo.

Em uma travessa, coloque o macarrão e, por cima, o molho bem quente.

Sirva logo em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.