RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado em tiras finas)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados fatiados)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
- pimenta (vermelha a gosto)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango, sem pele e sem osso, com sal, pimenta-do-reino e o alho.
Reserve por 30 minutos.
Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite e doure o frango, adidione a água e cozinhe até ficar macio.
Retire do fogo e desfie.
Cozinhe a massa até ficar al dente.
Aqueça o azeite restante e doure o gengibre.
Junte o cogumelo e o frango e refogue por 3 minutos.
Adicione o suco e ferva.
Tempere com sal e a pimenta.
Junte o amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, misture até engrossar.
Escorra a massa e sirva com o molho.
Modo de Preparo
- Tempere o frango, sem pele e sem osso, com sal, pimenta-do-reino e o alho
- Reserve por 30 minutos
- Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite e doure o frango, adidione a água e cozinhe até ficar macio
- Retire do fogo e desfie
- Cozinhe a massa até ficar al dente
- Aqueça o azeite restante e doure o gengibre
- Junte o cogumelo e o frango e refogue por 3 minutos
- Adicione o suco e ferva
- Tempere com sal e a pimenta
- Junte o amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, misture até engrossar
- Escorra a massa e sirva com o molho