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RECEITAS

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Penne oriental com frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Mexicana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 dente | dentes de alho (picado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 500 grama | gramas de macarrão penne
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado em tiras finas)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cogumelo (variado | variados fatiados)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de laranja
  • pimenta (vermelha a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de amido de milho
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango, sem pele e sem osso, com sal, pimenta-do-reino e o alho.

Reserve por 30 minutos.

Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite e doure o frango, adidione a água e cozinhe até ficar macio.

Retire do fogo e desfie.

Cozinhe a massa até ficar al dente.

Aqueça o azeite restante e doure o gengibre.

Junte o cogumelo e o frango e refogue por 3 minutos.

Adicione o suco e ferva.

Tempere com sal e a pimenta.

Junte o amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, misture até engrossar.

Escorra a massa e sirva com o molho.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango, sem pele e sem osso, com sal, pimenta-do-reino e o alho
  • Reserve por 30 minutos
  • Aqueça uma frigideira com 1 colher (sopa) do azeite e doure o frango, adidione a água e cozinhe até ficar macio
  • Retire do fogo e desfie
  • Cozinhe a massa até ficar al dente
  • Aqueça o azeite restante e doure o gengibre
  • Junte o cogumelo e o frango e refogue por 3 minutos
  • Adicione o suco e ferva
  • Tempere com sal e a pimenta
  • Junte o amido dissolvido em 2 colheres (sopa) de água, misture até engrossar
  • Escorra a massa e sirva com o molho
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Método de preparo Refogado
Culinária Mexicana

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