Receitas
PATROCINADO POR
Penne com tiras de carne
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (92 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de óleo
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho picado
-
400 gramas de carne bovina cortada em tiras finas
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
1 lata de molho de tomate
-
1 tablete de caldo de legumes
-
2 1/2 xícara (chá) de Água quente
-
300 gramas de macarrão penne
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.
Acrescente o sal e a pimenta.
Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.
Junte o macarrão, misture delicadamente.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo e espere sair a pressão.
Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade