RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 400 grama | gramas de carne bovina (cortada em tiras finas)
- sal (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 lata | latas de molho de tomate
- 1 tablete | tabletes de caldo de legumes
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (quente)
- 300 grama | gramas de macarrão penne
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.
Acrescente o sal e a pimenta.
Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos.
Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.
Junte o macarrão, misture delicadamente.
Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.
Retire do fogo e espere sair a pressão.
Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.