Dia das Mães: Assine a partir de 10,99/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Penne com tiras de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

3.7/5 - (92 votes)
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 400 gramas de carne bovina cortada em tiras finas
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 1/2 xícara (chá) de Água quente
  • 300 gramas de macarrão penne
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão aqueça o óleo, frite a cebola, o alho e a carne.

Acrescente o sal e a pimenta.

Aos poucos, junte o vinho e deixe cozinhar 2 minutos.

Adicione o molho de tomate e o caldo de legumes diluído na água quente.

Junte o macarrão, misture delicadamente.

Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos após o início da pressão.

Retire do fogo e espere sair a pressão.

Abra a panela polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.