RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de macarrão penne
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de cogumelo shiitake (em fatias sem o talo se preferir, use outro cogumelo)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente.
Escorra e reserve.
Em uma panela, derreta a manteiga e junte o shiitake.
Refogue por 3 minutos.
Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo.
Junte a salsa e sirva sobre o penne.
Modo de Preparo
- Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente
- Escorra e reserve
- Em uma panela, derreta a manteiga e junte o shiitake
- Refogue por 3 minutos
- Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo
- Junte a salsa e sirva sobre o penne