Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Relâmpago: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Penne com shiitake

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Portuguesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 grama | gramas de macarrão penne
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 200 grama | gramas de cogumelo shiitake (em fatias sem o talo se preferir, use outro cogumelo)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente.

Escorra e reserve.

Em uma panela, derreta a manteiga e junte o shiitake.

Refogue por 3 minutos.

Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo.

Junte a salsa e sirva sobre o penne.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o penne em água e sal até ficar al dente
  • Escorra e reserve
  • Em uma panela, derreta a manteiga e junte o shiitake
  • Refogue por 3 minutos
  • Junte o shoyu, deixe ferver e desligue o fogo
  • Junte a salsa e sirva sobre o penne
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Culinária Portuguesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês