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Penne com salmão e edamame

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 300 filé | filés de salmão (sem pele, cortado em pedaços)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de azeite de oliva
  • 4 litro | litros de Água (fervente)
  • 400 grama | gramas de macarrão penne
  • 1 xícara | xícaras de soja verde (ou edamame) (congelada)
  • 1/2 xícara | xícaras de requeijão (light)
  • 1 limão-siciliano (suco e casca ralada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de endro (ou dill) (picado)
  • sal (a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal e pimenta e, em uma frigideira antiaderente, pincelada com o azeite, grelhe os pedaços de peixe dos dois lados ou até que, ao espetá-los com um garfo, se separem em lascas.

Fora do fogo, desmanche as lascas de salmão e reserve.

Em um caldeirão com a água temperada com 1 colher (sopa) de sal, cozinhe o macarrão até ficar al dente, acrescentando a soja descongelada e escorrida 5 minutos antes de terminar o cozimento.

Escorra, reservando cerca de 1 xícara (chá) da água do cozimento, e coloque de volta no caldeirão.

Junte o salmão reservado, o requeijão, a água reservada, o suco de limão e o endro e deixe aquecer.

Transfira para uma travessa e polvilhe com a casca de limão.

Sirva decorado com ramos de endro.

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Método de preparo Grelhado
Culinária Italiana

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