RECEITAS
Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- sal (a gosto)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
- 5 tomate (em cubos)
- 3 dente | dentes de alho (cortados em fatias)
- 3 queijo mussarela de búfala (em pedaços)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver.
Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo.
Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente.
Escorra o macarrão, passe em água fria e depois escorra novamente.
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem.
Acrescente o macarrão ao molho, mexa e sirva.
Modo de Preparo
- Em uma panela grande, coloque 5 litros de água, tampe, leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) e deixe ferver
- Junte 1 1/2 colher (sopa) de sal e deixe ferver de novo
- Acrescente o macarrão de uma só vez, misture e cozinhe sem tampar até ficar al dente
- Escorra o macarrão, passe em água fria e depois escorra novamente
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes e misture bem
- Acrescente o macarrão ao molho, mexa e sirva







