RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de macarrão penne
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 400 grama | gramas de frango (em cubos)
- 150 grama | gramas de presunto (cozido picado)
- 4 dente | dentes de alho
- 6 tomate (picados)
- sal (a gosto)
- 300 grama | gramas de ricota (picada)
- 1 maço | maços de rúcula
Modo de Preparo
Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.
Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite.
Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar.
Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante.
Adicione sal e a ricota.
Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados.
Limpe, lave e corte em tiras a rúcula.
Escorra o macarrão e junte-o ao refogado.
Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão.
Modo de Preparo
- Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem
- Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite
- Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar
- Retire da panela e reserve
- Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante
- Adicione sal e a ricota
- Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados
- Limpe, lave e corte em tiras a rúcula
- Escorra o macarrão e junte-o ao refogado
- Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão