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Penne com peito de frango e rúcula

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de macarrão penne
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 400 grama | gramas de frango (em cubos)
  • 150 grama | gramas de presunto (cozido picado)
  • 4 dente | dentes de alho
  • 6 tomate (picados)
  • sal (a gosto)
  • 300 grama | gramas de ricota (picada)
  • 1 maço | maços de rúcula
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Modo de Preparo

Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.

Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite.

Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar.

Retire da panela e reserve.

Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante.

Adicione sal e a ricota.

Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados.

Limpe, lave e corte em tiras a rúcula.

Escorra o macarrão e junte-o ao refogado.

Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão.

Modo de Preparo

  • Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem
  • Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite
  • Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar
  • Retire da panela e reserve
  • Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante
  • Adicione sal e a ricota
  • Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados
  • Limpe, lave e corte em tiras a rúcula
  • Escorra o macarrão e junte-o ao refogado
  • Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão
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Culinária Árabe

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